Datum 
Zeit
Ort
Thema Referent*Innen/
verantwortlich
weitere Informationen
13.3.2020
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
DER KOPF ISST MIT
Portulak/Postelein
Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  

15.2.2020
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf

DER KOPF ISST MIT
Grünkohl
Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  ⇒ zum Grünkohl

8.1.2020
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf

DER KOPF ISST MIT
Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  

13.12.201919 Uhr
Hibbelers, Barnstorf

DER KOPF ISST MIT
Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  
 6.12.2019  Workshop Sauerkraut 2019  Hildegard Stubbe

⇒ Sauerkraut-Workshop 2019

⇒Sauerkraut Workshop 2018

11.11.2019
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf

DER KOPF ISST MIT
Programm: Transparenz schaffen   

Ulrike Westermann  
19.10.2019 Gemeinsam Fermentieren Ulrike Westermann  
23.9.2019 Gemeinsam Fermentieren Ulrike Westermann  ⇒ zum Artikel in der Diepholzer Kreiszeitung von Eva-Maria Konkel
13.9.2019
ab 19 Uhr 
HIBBELERS
Rechtern 6
DER KOPF ISST MIT
Programm: Transparenz schaffen   
   
 6.9.2019
Infostand Cross Culture in Barnstorf
Dörte Schwienhorst, Eva-Maria Konkel, Birte und Burghard Dehmel ⇒zum Artikel in der Diepholzer Kreiszeitung von Eva-Maria Konkel
1.9.2019

Infostand auf dem Bauernmarkt in Heiligenloh

Elke Picard, Ute Abeling und Dörte Schwienhorst ⇒ zur Seite
9.8.2019
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf

DER KOPF ISST MIT
Programm: Transparenz schaffen   

   
30.6.2019

Infostand auf der Genuss und Regional in Sulingen

Renate Uhlenberg und Dörte Schwienhorst ⇒ zur Seite
25.6.2019

Vortrag in Harpstedt
Referentin Mechthild Kokenge informierte über die neu gegründete "Solidarische Landwirtschaft". Das Projekt sucht nach Mitstreitern.

Mechthild Kokenge ⇒ zum Bericht in der Nordwest Zeitung
29.5.2019

Projekttag BvB „nachhaltig Ernähren und Einkaufen“

Jutta Drews-Slany ⇒ zur Seite
13./14. 4.2019

Infostand auf den Barnstorfer Gartentagen (BUEZ)

Gruppe Präsentation ⇒ zur Seite
12.4.2019
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
DER KOPF ISST MIT
Porree - Lauch ||
Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  
3.4.2019
10 Uhr
Hollerhof
Besuch einer Projektgruppe der Christian-Hülsmeyer-Schule Hildegard Stubbe und Dörte Schwienhorst  
8.3.2019
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
DER KOPF ISST MIT
Zwiebeln
Programm: Transparenz schaffen   
DER KOPF ISST MIT
Zwiebeln
Programm: Transparenz schaffen   
 
DER KOPF ISST MIT
Zwiebeln
Programm: Transparenz schaffen   
DER KOPF ISST MIT
Pastinakken
Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  
11.1.2019
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
DER KOPF ISST MIT
Porree - Lauch |
Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  
14.12.2018
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
 
DER KOPF ISST MIT
Rotkohl – Rotkraut - Blaukrau

Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  
 .11.2018
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
 DER KOPF ISST MIT
Rote Beete – Rote Bete – Rande – Rote Rübe

Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  ⇒ Rote Beete
13.12.2018
19 Uhr
Welthaus, Barnstorf
Zwischen Geschmackswunder und Sortenvielfalt
Workshop zu alten Gemüsesorten -Anbau, Geschichte und Verwendung.
Transparenz schaffen 
Michael Röder  
16.11.2018
14 Uhr
Hollerhof
Workshop Sauerkraut Herr und Frau Dehmel ⇒Sauerkraut Workshop

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.