Datum 
Zeit
Ort
Thema Referent*Innen  Infos zum Gemüse und Rezepte
Sauerkraut

16.11.2018
14 Uhr
Hollerhof

Workshop Sauerkraut Herr und Frau Dehmel  ⇒Sauerkraut Workshop
alte Gemüsesorten

13.12.2018
19 Uhr
Welthaus, Barnstorf

Zwischen Geschmackswunder und Sortenvielfalt
Workshop zu alten Gemüsesorten -Anbau, Geschichte und Verwendung.
Transparenz schaffen 

Michael Röder  

Rote Beete
9.11.2018
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
DER KOPF ISST MIT
Rote Beete – Rote Bete – Rande – Rote Rübe

Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann ⇒ Rote Beete

Rotkohl
14.12.2018
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
 
DER KOPF ISST MIT
Rotkohl – Rotkraut - Blaukrau

Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  
 
Porree
 11.1.2019
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
 DER KOPF ISST MIT
Porree - Lauch |

Programm: Transparenz schaffen   
 Ulrike Westermann  

 Pastinaken

8.2.2019
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
DER KOPF ISST MIT
Pastinakken

Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  
  8.3.2019
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
DER KOPF ISST MIT
Zwiebeln
Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  
 

3.4.2019
10 Uhr
Hollerhof

Besuch einer Projektgruppe der Christian-Hülsmeyer-Schule Hildegard Stubbe und Dörte Schwienhorst  
12.4.2019
19 Uhr
Hibbelers, Barnstorf
DER KOPF ISST MIT
Porree - Lauch ||
Programm: Transparenz schaffen   
Ulrike Westermann  
13./14. 4.2019 Infostand auf den Barnstorfer Gartentagen (BUEZ) Gruppe Präsentation  
  29.5.2019

Projekttag BvB „nachhaltig Ernähren und Einkaufen“

 Jutta Drews-Slany  ⇒ zur Seite